建和党支部召开传达中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神专题学习(扩大)会议

发文时间:2018-06-29    来源:建和公司    作者:何俊杰

6月5日,建和党支部召开传达中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神专题学习(扩大)会议,及时传达中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》答记者问精神、中山市市长焦兰生主持召开市政府党组(扩大)会议讲话精神。建和公司党支部书记、董事长吴洪主持会议,党支部全体党员、发展对象、入党积极分子及建和公司全体职工参加会议。

会上,吴洪传达了相关文件精神,并带头谈个人学习心得体会。建和公司经营班子成员及中层以上职工干部相继谈了学习心得。

会议指出,中央专门就激励干部担当作为印发文件,目的就是为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为。《意见》的出台,是面向新时代,推动党和国家事业发展的迫切需要;是顺应新形势,推动全面从严治党向纵深发展的内在要求;是落实新要求,建设高素质专业化干部队伍的紧迫任务;是聚焦新问题,建立激励机制和容错纠错机制的重要措施。

吴洪强调,党员干部,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《意见》要求,切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。建和公司要建立激励机制和容错纠错机制,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,进一步激励党员干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成干事创业的强大合力,为建和公司、为集团公司创造辉煌的未来。

IMG_1141.jpg

建和党支部召开传达中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神专题学习(扩大)会议

微信图片_20180606154424.jpg

建和公司党支部书记、董事长吴洪谈个人学习心得体会