集团公司召开党委理论学习中心组学习会议

发文时间:2018-07-31    来源:党委办公室    作者:杨芝敏

7月18日,集团公司党委召开党委理论学习中心组学习会议,重点传达省委十二届四次全会、市委十四届四次全会精神和加强基层党组织建设工作会议精神等,集团党委委员及其他班子成员参加了学习,集团党委书记、董事长罗锐鸿同志主持会议。

罗锐鸿首先传达学习贯彻省委十二届四次全会、市委十四届四次全会精神。他强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽广东工作全局,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,为奋力实现“四个走在全国前列”的要求落到实处,抓住关键重点,集中用力,务实奋斗,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为全集团首要政治任务,把学习贯彻活动往深里走、往实里抓,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创集团公司工作新局面。

集团党委副书记、总经理陶仕飞传达学习中山市加强基层党组织建设工作会议精神。要求大家要突出政治引领,把坚持和加强党的全面领导扎扎实实落到基层。持续深入抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一头等大事和首要政治任务,带着深厚感情学,带着使命担当学,带着问题联系实际学。

集团党委委员李昶恒、陈伟聪作了重点发言,其他班子成员作自由发言,交流了学习体会,并结合分管工作,对落实全会精神进行了讨论。

罗锐鸿最后强调,要从三个方面落实省委、市委全会和基层党组织建设工作会议精神。一是当表率,旗帜鲜明讲政治抓政治。班子要以问题为导向,围绕岐江新城公司的发展、三旧改造工作和智慧停车等工作以及集团发展过程中的重点难点问题,以上率下,带动广大干部员工通过学习贯彻全会精神,各项工作要有新起色、新变化。二是打基础,加强基层党组织建设。推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。三是新作为,落实新时代党的建设总要求。强化思想教育,提高政治站位,增强危机意识,转变思想观念,持续巩固反“四风”成效,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,引导员工在新时代要有新担当,实现新作为。

QQ图片20180719101505.jpg

集团党委书记、董事长罗锐鸿同志主持会议

QQ图片20180719101429.jpg

会议现场